Panda 100HP Owners Club

Le forum francophone de la Panda 100HP
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 Pas du mécanique mais problème quand même...

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Geof

avatar

Nombre de messages : 441
Localisation : Brussels, Belgium
Date d'inscription : 27/03/2007

MessageSujet: Pas du mécanique mais problème quand même...   Mar 24 Juil - 1:03

J'ai horreur de ce genre de petit problème...

Il a bien plu hier soir, cette nuit et encore ce matin à Bruxelles.
Hé bien, en montant dans Pandounette ce matin, de l'eau coulait (un peu) par... le tweeter droit.
Fait ch...
Comment est-ce possible ? :(
Revenir en haut Aller en bas
Frank

avatar

Nombre de messages : 620
Age : 37
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 25/03/2007

MessageSujet: Re: Pas du mécanique mais problème quand même...   Mar 24 Juil - 10:12

Salut,



C'est quasi impossible,de la façon dont il est placé,ta portière devrait être rempli d'eau pour que cela ressorte par là.



Tu es sûr que ce n'est pas une goutte d'eau qui est tombé sur le tweeter lorque tu as ouvert la protière?
Revenir en haut Aller en bas
Geof

avatar

Nombre de messages : 441
Localisation : Brussels, Belgium
Date d'inscription : 27/03/2007

MessageSujet: Re: Pas du mécanique mais problème quand même...   Mar 24 Juil - 12:26

Tout était sec en fin de journée, si pas avant...

Rien dans ma portière car normale, légère, ... et j'ai démonté le cache, rien d'anormal. Je rejoins donc ta théorie.

Par contre, impossible de me remémorer si oui ou non j'ai ouvert cette portière ce matin... (côté passager).

Je verrais donc si ça se reproduit... Mais alors mystèèèère.

Possibilité : j'aurais ouvert la vitre droite au lieu de la gauche et un peu d'eau se serait écoulée... Mais je ne m'en souviens pas non plus.

Glurp, c'est l'âge vous croyez... ? :geek:
Revenir en haut Aller en bas
Daxdelux
Admin
avatar

Nombre de messages : 1322
Age : 37
Localisation : Amsterdam / Die (26)
Date d'inscription : 14/05/2007

MessageSujet: Re: Pas du mécanique mais problème quand même...   Jeu 2 Aoû - 7:18

Geof a écrit:
Glurp, c'est l'âge vous croyez... ? :geek:

lol! T'as pas in probleme de clignotants aussi? Parce qu'ils s'allument pas intermittence je crois... scratch :joker: :geek:
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Pas du mécanique mais problème quand même...   

Revenir en haut Aller en bas
 
Pas du mécanique mais problème quand même...
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» K1200 GT Pensez à vos embrayages. Problème reconnu chez BM
» Démarre mais cale quand j'accelere... help s'il vous plait..
» petit bruit pas grave mais irritant quand-même (996)
» Problème clignotant Bloqué Alarme SERPISTAR
» Problème fermeture centralisée

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Panda 100HP Owners Club :: Technique :: Problèmes mécaniques et astuces-
Sauter vers: