Panda 100HP Owners Club

Le forum francophone de la Panda 100HP
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 Cuisine: Le poulet au Whisky

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Ghost Driver

avatar

Nombre de messages : 116
Age : 35
Localisation : Nulle part et pour longtemps !
Date d'inscription : 24/03/2007

MessageSujet: Cuisine: Le poulet au Whisky   Sam 9 Juin - 10:40

Pour cuisiner un succulent poulet au Whisky suivez la recette:

Acheter un poulet d'environ 1,200 Kg et une bouteille au whisky.
Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard.
Barder le poulet, le saler, le poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive. Préchauffer le four température moyenne (220° ou thermostat 5) pendant 10 minutes.
Se verser un verre de whisky et le boire.
Mettre le poulet au four dans un plat de cuisson approprié.
Se verser deux verres de whisky et les boire.
Après un quart beure, fourrer l'ouvrir et surbeiller la buisson du boulet.
Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade.
Après un tard .... un far t'heure .... un moment quoi, dituber jusqu'au bour.
Oubrir la borte, reburner, revourner, ....., mettre le noulet dans l'autre sens.
S'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 5 ou 6 verres de wizby.
Buire, tuire, cuire le loulet bandant une deni-heure.
Et hop ! 5 berres de blus.
Se rebercer une bonne voulée de poulet , non de visky.
Rabasser le loulet (l'est tombé bar terre !), l'ettuyer et le voutre sur un blat.
Se béter la figure cause du gras sur le barrelage de la buisine. Ne pas
essayer de se relever.
Déciver qu'on est bien par derre et binir la mouteille de misky.
Blus tard, ramber jusqu'au lit, dorbir ze qui reste de la nuit.

Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzer, manger le poulet froid avec de la mayonnaise en tube et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine.
Revenir en haut Aller en bas
http://world-wide-laugh.blogspot.com
Daxdelux
Admin
avatar

Nombre de messages : 1322
Age : 38
Localisation : Amsterdam / Die (26)
Date d'inscription : 14/05/2007

MessageSujet: Re: Cuisine: Le poulet au Whisky   Dim 10 Juin - 8:08

lol!

C'est quoi la prochaine? Space cake a la provencale? drunken
Revenir en haut Aller en bas
 
Cuisine: Le poulet au Whisky
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cuisine: Le poulet au Whisky
» Recette de la Dinde au Whisky !!
» Poulet poipoi (poivron poireau)
» recette de crepes au whisky
» A quand le whisky en poudre ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Panda 100HP Owners Club :: Divers :: Hors sujet-
Sauter vers: